martes, 11 de marzo de 2008

JOSEFA: LA SEMANA SANTA DE TRASMULAS


En mi pueblo la Semana Santa era muy aburrida. Sacaban al Santo Cristo en procesión, todos debíamos estar callados, unos llevaban las velas encendidas otros no llevaban nada, pasábamos por todo el pueblo. Mi abuela hacía unas torrijas que eran un postre, luego nos hacía arroz con leche, bacalao potaje de garbanzos y tortilla de espinacas, todo hecho con mucho cariño y amor.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA Josefa estas muy guapa en la foto JOSEFA al leer tu escrito me Has recordado la semana santa de cuando yo era pequeña en el pueblo que naci
mi madre siempre hacia las mismas comidas que tu explicaS.
yo naci en un pueblo de la provincia de JAEN
fuensanta

CFA ELS TRARONGERS

Anónimo dijo...

HOLA Josefa estas muy guapa en la foto JOSEFA al leer tu escrito me Has recordado la semana santa de cuando yo era pequeña en el pueblo que naci
mi madre siempre hacia las mismas comidas que tu explicaS.
yo naci en un pueblo de la provincia de JAEN
fuensanta

CFA ELS TRARONGERS

Anónimo dijo...

Hola Josefa estas guapisima ya veo que Vas a la escuela tambien como yo. he visto tu comentario de la semana Santa de tu pueblo mas o menos como en el mio yo soy de la provincia de Córdoba de un pueblo pequeñito se llama Venta del Charco. Las comidas Eran mas o menos iguales mi madre para esas fechas hacia pestiños y roscos de huevos fritos estan buenimos yo tambien los hago espero que me contestes.

Angelita
CFA ELS TARONGERS